Base de Conhecimento

Domain mit AuthCode / Transfercode zu OnArtLine transferieren  Imprimir este Artigo

Um Ihre Domain zu OnArtLine zu transferieren benötigen Sie einen AuthCode (Transfercode). Diesen können Sie bei Ihrem bisherigen Provider erfragen.

Starten Sie den Transfer wie folgt:

1. Melden Sie sich im Kundenbereich auf my.onartline.com in Ihrem Konto an. Wählen Sie aus der oberen Navigation den Menüpunkt Domains -> Domains zu uns transferieren.
  2. Geben Sie nun den Namen der zu transferierenden Domain ein wählen Sie bitte die entsprechende Domainendung. Klicken Sie anschliessend auf Verfügbarkeit prüfen.
  3. Fügen Sie Ihre Domain anschliessend dem Warenkorb hinzu.
  4. Tragen Sie nun Ihren AuthCode (Transfercode) ein, welchen Sie von Ihrem bisherigen Provider erhalten haben.
  5. Legen Sie unter Nameserver fest, wohin Ihre Domain weitergeleitet werden soll. Sie können sowohl eine IP-Adresse als auch eine Internetadresse als Ziel eingeben. Wünschen Sie noch keine Weiterleitung, lassen Sie die Felder leer.
  6. Bestätigen Sie ihre Eingaben mit Warenkorb aktualisieren.
  7. Prüfen Sie bitte nochmals Ihre Angaben und gehen Sie Zur Kasse. Schliessen Sie Ihre Bestellung ab. Mit dem Klick auf Kaufen leiten Sie den Transfer ein.