Wissensdatenbank

Wie kann ich das Passwort meiner E-Mail ändern?  Artikel drucken

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto auf my.onartline.com ein und klicken Sie auf Services:

2. In Produkte und Dienstleistungen klicken Sie auf den Namen Ihres Produktes:

3. Sie sind nun in der Produktverwaltung. Öffnen Sie nun das Control Panel in dem Sie auf Open Control Panel klicken:

4. Wechseln Sie auf das Register E-Mail:

5. Im Register E-Mail klicken Sie nun die E-Mail-Adresse an, für die Sie das Passwort ändern möchten:

6. In dem nun folgenden Fenster können Sie das Passwort ändern oder generieren lassen. Geben Sie das Passwort ein zweites Mal ein um es zu bestätigen und klicken Sie anschliessend auf OK um es abzuspeichern: