Archivio Domande

Versioni PHP  Stampa Articolo

Attualmente è possibile utilizzare le seguenti versioni di PHP singolarmente sul proprio spazio web:

• PHP 5.6 (obsoleto) esteso fino al 01.01.2021 *
  • PHP 7.2
  • PHP 7.3
  • PHP 7.4

Specificate la versione PHP di cui avete bisogno per ogni dominio o sottodominio individualmente e personalizzatela nel vostro pacchetto di hosting con pochi clic.

* ) Se il/i sito/i gestito/i è/sono abusato/i attivamente a causa di aggiornamenti mancanti e/o lacune di sicurezza note o altre incompatibilità lato server che causano problemi, ci riserviamo il diritto di modificare il/i dominio/i interessato/i in una versione corrente di PHP già dal 01.04.2019.

Hai trovato utile questa risposta?