Archivio Domande

Cos'è un server di nomi?  Stampa Articolo

Un server di nomi (chiamato anche server DNS) collega il vostro dominio a un server di hosting. Esso risolve l'indirizzo IP assegnato ad ogni computer in un nome facilmente leggibile - il vostro nome di dominio. Ci sono almeno tre server di nomi assegnati ad ogni dominio.

// Esempio:

DNS 1: ns1.onartline.com
DNS 2: ns2.onartline.com
DNS 3: ns3.onartline.com

Riceverete i server dei nomi corretti per il rispettivo dominio quando ordinate o trasferite un dominio a noi.

Hai trovato utile questa risposta?

Articoli Correlati

Utilizzo di server di nomi esterni
Naturalmente è possibile l'inserimento di server di nomi esterni. Si prega di procedere come...