Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Qué es un servidor de nombres?  Imprimir éste Artículo

Un servidor de nombres (también llamado servidor DNS) conecta su dominio a un servidor de alojamiento. Resuelve la dirección IP asignada a cada ordenador en un nombre fácilmente legible: su nombre de dominio. Hay al menos tres servidores de nombres asignados a cada dominio.

// Ejemplo:

DNS 1: ns1.onartline.com
DNS 2: ns2.onartline.com
DNS 3: ns3.onartline.com

Recibirá los servidores de nombre correctos para el dominio respectivo cuando solicite o transfiera un dominio a nosotros.