Archivio Domande

I miei domini si rinnoveranno automaticamente?  Stampa Articolo

Il rinnovo dei domini avviene normalmente in modo automatico. Se il vostro conto cliente ha credito sufficiente al momento del rinnovo, il vostro dominio sarà rinnovato per 1 anno al momento del rinnovo. Se il tuo conto cliente non ha credito sufficiente, i domini non vengono rinnovati e ritornano al registro. Ciò può comportare costi aggiuntivi per il registro.

Vi comunicheremo a tempo debito il momento del rinnovo e il saldo del credito disponibile con il rapporto di rinnovo via e-mail all'indirizzo di posta elettronica che abbiamo in archivio.

È anche possibile rinnovare un dominio manualmente. Per farlo, effettua il login nell'area clienti e seleziona Domini -> Rinnova Domini dalla navigazione superiore. Alla fine della riga del rispettivo dominio è possibile estendere la durata del dominio cliccando su Estendere. Questa opzione non è disponibile per tutti i domini. Solo per le estensioni di dominio che supportano il rinnovo manuale, viene visualizzato il link Rinnova.

Hai trovato utile questa risposta?