Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Mis dominios se renovarán automáticamente?  Imprimir éste Artículo

La renovación de los dominios se hace normalmente de forma automática. Si su cuenta de cliente tiene suficiente crédito en el momento de la renovación, su dominio se renovará por 1 año en el momento de la renovación. Si su cuenta de cliente no tiene suficiente crédito, los dominios no se renuevan y vuelven al registro. Esto puede dar lugar a costos adicionales para el registro.

Le informaremos a su debido tiempo sobre el momento de la renovación y el saldo disponible con el informe de renovación por correo electrónico a la dirección de correo electrónico que tenemos en el archivo.

También es posible renovar un dominio manualmente. Para ello, por favor entre en el área de clientes y seleccione Dominios -> Renovar dominios en la navegación superior. Al final de la línea del respectivo dominio puedes extender la duración de tu dominio haciendo clic en Extender. Esta opción no está disponible para todos los dominios. Sólo para las extensiones de dominio que admiten la renovación manual, se muestra el enlace "Renew" (Renovar).